г. Пермь ул. 25 октября, д. 106, корпус 1-3, офис 402
Войти
Войти

НПФ «ФЕНИКС» на выставке «НЕВА 2019»

21 Сентября 2019

На выставке «НЕВА 2019» НПФ «ФЕНИКС» представила последние достижения в области научных разработок и производства энергетического оборудования для судостроительной промышленности.

Санкт-Петербурге 17 сентября, в КВЦ «Экспофорум» НПФ «Феникс» в числе других дочерних предприятий ПАО «ПНППК» (ООО «Инверсия-Сенсор», ООО «ПНППК-Квантек») и сервисным партнером и дилером из Санкт- Петербурга – группой компаний «Связь и радионавигация», приняло участие в 15-й Международной выставке «НЕВА-2019». Выставка, традиционно проходящая раз в два года в Санкт-Петербурге на площадке МКВЦ «Экспофорум», в этом году собрала рекордное за все годы проведения количество экспонентов, число которых достигло 643 компании. Среди них – ведущие судостроители, проектные институты, производители и поставщики судового оборудования и судоходные компании. Продемонстрированы навигационные системы, портовые технологии и системы обработки грузов, электротехника и электроника, современные материалы, компоненты и многое другое. Деловая программа включила в себя более 30 тематических сессий, охватывающих, пожалуй, весь спектр актуальных для отрасли тем.

Экспозиция НПФ «ФЕНИКС» на стенде ПНППК находилась в центре павильона G и привлекал внимание многочисленных посетителей своей оригинальностью и удачным месторасположением. Приятно, что посетители, уже являющиеся нашими покупателями, отмечали качество и надежность производимой продукцией группой компаний ПНППК, как гирокомпасов, навигационных приборов, изделий предприятий кластера «Фотоника» так и энергетического оборудования для сжигания различных видов топлива. Руководителями и специалистами ПНППК на выставке проведено множество переговоров, получены новые перспективные контакты. В целом уже сейчас можно сказать, что выставка прошла успешно!
Несмотря на узкую тематику выставки, живой интерес вызывала представленная флагманская комбинированная ротационная горелка ФЕНИКС модели ФКМР-0.45. Данный экспонат является последним достижения в области научных разработок и производства энергетического оборудования для управляемого сжигания различных видов топлива не только для судостроительной промышленности но для других секторов экономики, таких как:
Энергетика и ЖКХ, Нефтегазовый сектор, Промышленность, Нефтегазовый комплекс, Министерство обороны, МЧС, РЖД и др.

IMG_20190917_094109.jpg
Назад к списку